Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Preis-Leistung, sehr nettes Personal

Zimmer für einen Kurzurlaub schön eingerichtet. Badezimmer war sauber.Der Speiseraum war für die menge Gäste zu klein jedoch wurde die Abendessenzeit auf zwei Termine aufgeteilt bei mehreren Personen wurde ein Tisch reserviert , Frühstück und Mittagssnack musste man nur kurz warten. Frühstück war sehr reichlichhaltig, Mittagssnack nicht in anspruch genommen, abends Suppe, Salatbuffet, auswahl zwischen 3 Hauptgerichte und 1 Kindergericht. Orangen-, Apfelsaft und Mineralwasser in Spender in Selbstbedienung; Bier, weißer und roter Landwein in Bedienung.

• Gut
  • Die Heizung hat sehr gut funktioniert. Die Kopfkissen waren allerdings etwas klein und flach. Die Matrazen waren bequem. Genügent Fernsehsender, Balkon war groß genug,

• Gut
  • Frühstück und Abendessen war gut zubereitet.Keine fertig Produkte.

• Personal war immer sehr freundlich. Besonders Jana an der Bar mixte gute Drinks (günstig) und die Schnäpse waren gut eingeschenkt. Gab keine Beschwerden. Reinigung war gut.

• Liegt zwar etwas außerhalb aber die Stadt kann man gut zu Fuß erreichen und kann dort gut italienisch Eis essen. Aldi und Lidl sind gleich um die Ecke.

Pool war für unsere Kinder in ordnung. Das Wasser war gut warm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Martina

Hallo Martina, schönen Dank für die liebe Bewertung! Es freut uns, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Erfreulich auch, daß die Küche wahrheitsgemäß bewertet wird. Kleiner Tipp für einen nächsten Aufenthalt: Zusätzliche Kopfkissen stellen wir selbstverständlich gerne zur Verfügung!