Wir können sagen, dass das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns sehr gut erholt. Sauna, Schwimmbad haben wir oft genutzt. Massage und Kosmetik wurde auch angeboten, dies haben wir auch genutzt und waren super zufrieden.
Zimmer war typisch bayrisch ausgestattet - hat uns gut gefallen. Geschlafen hat mein Mann gut, ich hatte Probleme, weil das Kopfteil nicht höher gestellt werden konnte. Im Bad mußte in der Badewanne geduscht werden, dies könnte für ältere Menschen ein Problem werden.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden - das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt.
Das Personal war sehr zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit - s u p e r.
Wir hatten eine Fahrt von 4 Stunden. Es gab gute Ausflugsziele. Wir hatten jeder eine BayerwaldCard und konnten damit kostenlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren. Wir sind 4 Stunden zum Hotel gefahren. Es gab genügend Ausflugsziele. Jeder bekam eine BayerwaldCard, damit konnten wir kostenlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln fahren.
- Wellness
- Sport
Wir haben in Anspruch genommen: Sauna, Tennis, Massage und Kosmetik. Wir waren sehr zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |