Helmut (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Wellnessurlaub schon zum siebten Mal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

ich mach seit einschließlich 2005 bereits meinen Wellnessurlaub in diesem Hotel und bin wie immer wieder sehr zufrieden mit dem Personal und dem Hotel selber. Habe bereits meinen neuen Wellnessurlaub für 2012 schon wieder gebucht. Das Personal ( Zimmerservice, Rezeption Bedienungen im Restarant ) wie immer sehr freundlich und zuvorkommend ich mache bereits seit 2005 meinen Wellnesurlaub dort und ich kann nur das Hotel und die Wellnessanwendungen empfehlen. Ich mache bereits seit mehrern Jahren meinen Wellnessurlaub immer Anfang Oktober in diesem Hotel, da dies meiner Meinung nach die beste Zeit für meinen Wellnessurlaub ist. Ich habe aber auch im Juni und August dort schon Urlaub gemacht, war auch sehr schön. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde sicherlich noch viele Jahre meinen Wellnessurlaub dort verbringen. Einzelbewertungen: Rezeption: teilweise neues Personal sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer: Gute Ausstattung mit Bad inkl. Wanne und WC auch Duschmöglichkeit inkl. Fön Zimmer mit Kühlschrank, Tisch, Bett, Kommode, Gaderobe, Balkon Zimmer insgesamt sehr sauber Zimmerservice: guter und freundlicher Zimmerservice keine Probleme Essen: gutes Abwechslungsreiches Essen Abends immer Auswahl zwichen 3 Menüs wovon eines für Vegatarier auch sehr geeignet ist, Suppe als Vorspeise immer sehr gut, Salatbuffet reichhaltig und abwechslungsreich, Nachspeise auch sehr gut, Frühstücksbuffet abwechslungsreich und reichhaltig, Bedienungspersonal sehr freundlich und zuvorkommend Wellnessanwendungen: super Wellnesanwendungen ich persöhnlich buche immer Verwöhntag, Cacao Behandlung, Hot Stone und Schokoladenmassage, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Hotelanlage Allgemein: meiner Meinung nach schöne Anlage mit Hallenbad, Hallentennisplatz, Fittnessraum, Solarium, Kinderspielplatz, Ententeich usw. Neben Hotel befindet sich das städtische Freibad welches im Sommer immer sehr gut besucht ist. Zu meiner Zeit im Oktober ist es aber schon geschlossen. Aldi ist in der Nähe ca. 10-15 Minuten zu Fuß Schöne Wandermöglichkeiten in näherer Umgebung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out