Wir waren nun schon das 5. Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Hallenbad und der Wellnessbereich ist für uns gut. Es gibt 2 Saunen, davon eine mit 90 Grad und eine mit 60 Grad, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine. Im Schwimmbecken kann man gut und schön seine Bahnen schwimmen. Das Essen war auch gut. Dieses Mal hatten wir morgens und abends Buffet. Das Essen war wieder sehr gut und beim Abendessen gibt es auch immer ein reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings zur Auswahl. Frühstück ist auch sehr reichlich und für jeden etwas dabei. Wir hatten wieder All-Inklusiv, d.h. Frühstück, Mittagssnack, Nachmittag Kaffee und Kuchen, Abendessen und ab 12 Uhr gab es alkoholfreie Getränke, wie Wasser, gelbe und weisse Limonade, Cola und Skiwasser und von 18-20 Uhr alkoholische Getränke, wie Bier, Rotwein und Weisswein, was man sich alles selbst vom Hahn zapfen kann. Alles in allem ein gutes Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden wieder kommen!!!!!!
Unser Zimmer, hatte Balkon, Kühlschrank, Fernseher usw.
Frühstück: Verschiedene Wurst- und Käsesorten, wie Bierschinken, Salami, Schinken, Jagdwurst, Streichwurst, verschiedene Schnittkäse und Camembert, versch. Brot- und Semmelsorten. Müsli, Marmeladensorten, Joghurts, Kaffee, Tee, Kakao, versch. Säfte etc.
Das Personal ist sehr freundlich und wir hatten keine Beschwerden.
Wir fahren ca. 1 Stunde zum Hotel. Sind auch sehr gute Ausflugsziele in der Nähe, wie der Waldwipfelweg zum Wandern, Skifahren in ca. 10 km Entfernung uvm.
- Wellness
- Sport