Markus (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns gut erholt

Gut

Etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus ansprechend. Mit ein bisschen Farbe könnte man es von außen wieder ansprechnd gestalten und es wäre sich auch für das Holz gut! Insgesamt kann man sich hier aber gut erholen und wir kommen sich gerne wieder. Hier ist jeder gut aufgehoben, der weiß, dass er für einen solchen Preis kein 5 Sterne-Luxus-Ressort erwarten kann.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Nicht die neuste Ausstattung, aber zweckmäßig und intakt.

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Großteil der betagteren Gäste scharrt schon 20 Minuten vor Öffnung mit den Hufen. Meist teilen sich die Ehepaare auf - einer bei den Getränken, eine vor der Restauranttür. Der Tisch ist dann um 5 nach 6 "gedeckt". Wer es etwas entspannter mag, geht 5-10 Minuten nach Öffnung zu den Getränken und eine halbe Stunde sägter zu Essen. Es wird bis kurz vor Ende nachgelegt und ständig aufgefüllt. Die Panik der "Ausgehungerten" war also nicht zwingend nötig. Meist gab es eine Kombination aus zwei Gerichten - tendenziell fleichlastig; Vegetarier haben eher wenig Auswahl. Das Essen war stets schmackhaft, auch wenn es sicher keine Sterneküche ist, was auch für den Preis nicht erwartet werden darf.

• Gut
  • Wir haben mitbekommen, dass das eine oder andere Mal nach Sonderwünschen (z.B. Laktosefreie Milch) gefragt wurde und den Gästen immer versucht wurde zu helfen. (die Mich wurde dann aus der Küche geholt) Auch ansonsten hatten wir das Gefühl, dass man sich um das Wohl der Gäste bemüht.

• Gut
  • Oberhalb des Ortes gelegen, der in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. (Weg teilweise duch ein Industriegebiet - es ist aber auch möglich mit dem Stadtbus zu fahren.) Nebenan liegt das sehrschöne Freibad und jenseits der Bundesstraße geht es direkt in den Wald....

• Sport

Schönes kleines Hallenbad mit 2 Saunen. Manchem sieht man den Zahn der Zeit an, aber es hält sich noch in Grenzen.

Pool

Nettes kleines Hallenbad mit zwei Saunen