Wir haben mit unserer Familie, Enkel und Hund im Hotel Pfahl 1 Woche einen sehr schönen Urlaub gehabt . Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr positiv . Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen und haben auch wieder gebucht.
Die Zimmer sind rustikal eingerichtet mit sehr viel Platz. Möbel sind zwar schon etwas älter, aber das hat uns nicht gestört. Es ist alles sauber. Matratzen sind sehr gut , nicht durchgelegen . Zimmer mit Balkon oder Terrasse
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden und können die Kritik darüber nicht verstehen. Kann mir nicht vorstellen, daß die Leute zu Hause beim Frühstück mehr auf dem Tisch liegen haben. Es gibt verschiedene Sorten Marmelade, Müsli , Cornflakes, Joghurts , Wurst und Käse . Sowie Eier und Rührei, Brötchen, Brot, Croissants, Toast, Honig Nutella , O Saft , Multivitamin Saft , Kaffee , Tee ,Milch. Genauso ist es beim Abendessen. Vorsuppe 2 /3 verschiedene Gerichte, Nachspeise und Salat . Getränke ab 18 Uhr - 20 Uhr kostenlos . Das ist bei dem Preis eigentlich unvorstellbar . Aber leider gibt es Leute die immer was zu meckern haben.
Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit ❤
Hier gibt es sehr viele Ausflugsziele für Groß und Klein. Im Ort kostenlos mit der Gästekarte : mini Golf Anlage und gleich neben dem Hotel das Freibad . Sehr schöne Wanderwege am Pfahl Großer Freizeitpark und vieles mehr Prospekte liegen aus
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel ist eine Sauna und ein Ruheraum . Massagen können gebucht werden. Termin am besten gleich am Anfang des Urlaubs machen . Im Garten ist ein Spielplatz und ein Schachspiel und Kneipbecken. Sehr viele und schöne Ausflugsziele vorhanden. Wakdwipfel Weg , Glasdorf mit sehr schöner Dekoration zu kaufen und vieles mehr. Prospekte liegen vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |