Alles in allem hat es uns hier sehr gut gefallen und ich kann überhaupt nicht verstehen, weshalb es immer wieder solche Nörgler gibt, die an allem herummotzen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als passend, für dieses Geld gibt es kein besseres Hotel. Uns hat es absolut gefallen! An alle Mauler: Bezahlt doch künftig 150,- € mehr pro Tag und geht woanders hin. Wahrscheinlich werdet ihr auch da etwas auszusetzen haben, aber dann ist es vermutlich eher angemessen.
Die Zimmer sind sehr sauber, es gibt genügend Kleiderbügel (was ich in anderen Hotels immer vermisse), die Räume sind angemessen groß. Das Badezimmer bietet genügend Platz und ist sauber (Badewanne, Waschbecken und Toilette). Wir hatten eine schöne Terrasse, wo wir abends noch nett zusammensitzen konnten. Es gibt einen Fernseher, den wir allerdings weniger benutzten. Im Urlaub ist das nicht notwendig...
Wir hatten All inclusive, das heißt, Frühstück, Mittagsnack, Kaffee und Gebäck und abends das Menü. Wer da immer noch nicht satt ist, den können wir nicht mehr verstehen. Das Frühstück ist reichlich, vom Müsli, Joghurt, Eier, Brot, Käse, etc. ist alles zu haben. Als Getränke werden Säfte, Kaffee, Kaba, etc. angeboten. Es gibt frische Brötchen, Knäckebrot und Brot. Als Mittagsnack erhält man Kleinigkeiten, wie eine Rote mit Ketchup und Brötchen, nachmittags gibt es dann noch mal Kaffee und Gebäck. Abends kann man sich reichlich Salate vom Buffet holen (von Gurken-, Rettich-, Bohnen- und grüner Salat bis zur roten Beete, Blumenkohl, es ist wirklich genügend von allem da) und dazu noch Suppe (Tomatensuppe, Leberspatzensuppe, etc.) und dann noch ein Dessert. Der Hauptgang wird gebracht und der Teller ist in der Tat nicht übervoll, aber in Anbetracht der vielen Vorspeisen und dem Nachtisch wird kaum jemand mehr essen können. Von uns ist keiner hungrig vom Tisch gegangen. Das Essen war gut und hat uns geschmeckt. Die Bedienungen waren immer sehr freundlich und alles hat reibungslos geklappt.
Durchweg alle Servicemitarbeiter waren stets zuvorkommend und sehr höflich. Egal was man am Herzen hatte, es wurde immer geholfen.
Das Sporthotel am Pfahl liegt schön idyllisch am Hang, verfügt über genügend Parkplätze und es gibt viele Möglichkeiten, sich direkt vom Hotel aus in der Natur zu bewegen.
- Wellness
- Sport
Es gab in diesem Hotel wirklich alles, was man zur Entspannung und zum Erlebnis braucht. Der Schwimmbereich hat uns sehr gut gefallen. Es gibt ein schönes großes Hallenbad, 2 Saunen (90 und 60 Grad), 1 Dampfbad, eine Infrarotkabine und 2 Ruheräume. Man kann sich dort aufhalten, ohne dass es langweilig wird. Die Kosmetikabteilung ist ein absolutes High light, wir haben uns schön verwöhnen lassen. Wir haben in der hauseigenen Tennishalle Tennis gespielt, alles war sauber und schön. Es gibt noch einen Raum mit einem Tischkicker und Billard, dieses Angebot konnten wir aus Zeitgründen nicht wahrnehmen. Dafür haben wir im Freien noch Schach gespielt und das hat uns gut gefallen. Die Tiere (Schäfchen, Pony, Schwäne) haben uns auch sehr gefallen und auch der Spielplatz war schön. Es gibt hier genügend Möglichkeiten, sich auszutoben, für Jung und Alt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|