Wenn man das Hotel aus der Sicht des Preis/Leistungsverhältnis betrachtet, kann man anspruchsarme Gäste vielleicht zufrieden stellen. Uns war es zu einfach und zu renovierungsbedürftig.
Wir hatten ein grosses Zimmer nahe am Speisesaal, im dem auch eine Familie untergekommen wäre.
In einem engen vollen Speisesaal gab es einfache Hausmannskost. Ungünstige Lage des kleinen Salatbüffets am Eingang. Man konnte nicht davon ausgehen, dass jede Beilage oder Fleisch stets nachgelegt wurde. Alkoholische Getränke u. Softdrinks zum Selberzapfen gibt es nur von 18 - 20 Uhr, ansonsten nur Mineralwasser.
Das Personal hat seine Arbeit gemacht. Reinigungsservice war einmal. Sauberkeit war ok.
Hotel liegt etwa 2 km außerhalb von Viechtach. Der Vorteil im Sommer dürfte das öffentliche Schwimmbad nebenan sein. Für ein paar Tage Wanderurlaub geeignet.
Es gab zwar in einem extra Gebäude eine kleines Schwimmbad und eine Sauna, was aber aufgrund des weiten Weges und des heruntergekommenen Zustandes für uns nicht in Frage kam. Als Freizeitangebot kann man evtl. die schönen Wanderwege rund um den Pfahl betrachten.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Erich |