Empfehlung für einen Städtetrip, trotz kleinem Zimmer, bei dem es außer an Platz an nicht viel fehlt. Ohne Frühstück buchen! Im Umfeld gibt es genügend Möglichkeiten dazu.
Unser Zimmer 124 war sehr klein und beengt. Es gibt eine Minibar und ein Bügelbrett. Kleiner Tisch im Eck und Fernseher an der Wand. Viele Steckdosen im Zimmer! Kein Safe, keine Klimaanlage. Das Bad ist ebenfalls sehr klein. Dusche mit Vorhang. Fön vorhanden. Badreinigung/Handtuchwechsel nur auf ausdrücklichen Wunsch. Tiefgarage vorhanden. Sehr enge Einfahrt. Ich musste die Außenspiegel einklappen.
Mageres Frühstücks-Angebot von mittlerer Qualität. Aber was gar nicht geht: Frühstückszeit geht bis 10 Uhr. Wir waren um 9.30 Uhr beim Frühstück und Wurst-/Käseplatten, teilwiese Salate und Butter waren leer. Es wurde trotz Kontrolle des Service nichts mehr aufgelegt. Am zweiten Tag wurde bereits um 9.45 das Frühstücksbüffet abgeräumt, obwohl wir noch beim frühstücken waren. Ein Urlaubstag sollte eigentlich mit einem guten Frühstück beginnen, Das war hier nicht möglich. Tipp: ohne Frühstück buchen. In der nahen Umgebung gibt es einige Cafes und Bäcker.
Freundlicher Service am Empfang
In ruhiger Lage (außer der Turmuhr, die hin und wieder schlägt) und trotzdem zentral. Direkt am Rathausplatz und nahe der Fußgängerzone
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife