Theo (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Dieses Mal enttäuscht im "kleinen Economy-Zimmer"

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel kennen wir seit Jahren. Wir hatten dieses Mal ein "kleines Economy Zimmer", Zi.Nr. 33. Es handelte sich um eine Mansardenkammer, die unseres Erachtens nicht als Doppelzimmer vermietet werden dürfte. Dies monierte ich auch beim Aus-Checken, aber man erklärte mir nur, ich hätte doch gewußt, dass ich ein kleines Economy Zimmer gebucht habe. Das schmalere Doppelbett steht in einer Nische, so dass derjenige, der hinten schläft, über den anderen klettern muss, wenn er aufsteht. Die Heizung klapperte immer wieder laut (läge an einer Art Druck-Heizung o.ä.) und die Bad-Toilettentüre musste immer einen Spalt offen bleiben, weil sie sich nicht mehr schließen ließ, weil sie völlig verzogen war (soll in Ordnung gebracht werden, erklärte man mir). Das Zimmer war dazu recht hellhörig. Immerhin kostete die Nacht in der Mansardenkammer 147 Euro (inkl. Frühstück für 2 und 12 Euro Parkgebühr in der Tiefgarage). Das Bad war übrigens ausreichend groß. Die letzte Renovierung des Zimmers und auch des Bades liegt wohl schon länger zurück. Das Frühstück war übrigens super. Trotzdem waren wir insgesamt von diesem Aufenthalt enttäuscht. Vor allem auch von der ignoranten Haltung beim Aus-Checken. Schließlich waren wir schon etliche Male zu Gast in diesem Hotel.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe