Das Hotel ist jedenfalls anders als andere. Duschen im Zimmer hab ich nicht überall in Europa schon gesehen. Nimmt man einen billigeren Preis kriegt man auch einen Unterschied zu einem Teueren Zimmer des Hauses, wurde vor Ort bestätigt auch. Gut, das muss man wissen, wobei die Preisgestaltung nach oben schon recht teuer kommen kann. Ob man da nicht mit einem ebenfalls an der Innenstadt gelegenen Kettenhotel besser wegkommt (will keine Namen nennen), muss dann jeder selber wissen. Für eine Nacht ist es eh eher egal, da war man hier auch gut aufgehoben, dass sich aber manch Eintrag in Portalen daran auch irritiert wundert mich aber auch nicht, da die Räume hier schon eher speziell auf Platzsparend ausgelegt sind, vom oberen Stockwerk , über die Liftgröße bis zur Frühstücksraumgröße. Für die Autoanreise der eigentlich nicht nahe zum Hotel liegenden Garage, wäre aber ev. Ein anderes Haus schon praktischer. Denn für den Weg zum Parkplatz zum Auto um 12 Euro die Nacht ist das auch nicht gerade ein Schnäppchen. Interessant finde ich die Kommentare des Hauses auf eventuell negative Einträge die dann in keiner Weise weder hier noch woanders mit Einsicht in irgendeiner Form kommentiert werden. Aber das muss derjenige selber wissen ob das Vertrauen schafft oder gut rüberkommt. Ich hatte keinen Beschwerdegrund, finde es aber interessant (nach)zulesen nachdem man jetzt selbst ein Vor Ort Bild des Hotels hat.
Je billiger kleiner, teurer besser, darauf achten, je nach Länge des Aufenthaltes
Mit dem Angebot war ich zufrieden am Morgen, das war ein guter Tagesstart vor der Abreise
Vor Ort gut, manch schnippische Kommentare über manch nicht so tolle Bewertung wenn Kritik geäussert wurde fand ich aber jetzt beim Nachlesen schon seltsam im Ton..
Mit der Lage kann man punkten wenn man nicht per Auto kommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife