Das Hotel am Rathaus in Freiburg überzeugt durch seine zentrale Lage, moderne Zimmer und freundlichen Service. Das Frühstück ist lecker und vielfältig, auch wenn das Buffet etwas kompakt ist – dafür wird stets frisch nachgelegt. Besonders hervorzuheben sind die stilvolle Einrichtung, das großzügige Bad und die überraschend guten Cocktails an der Bar, die sogar Gäste von außerhalb anziehen. Dank der perfekten Lage in der Altstadt ist alles fußläufig erreichbar. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen – ideal für einen Städtetrip nach Freiburg!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer im Hotel am Rathaus hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen: Es war modern eingerichtet, großzügig geschnitten und geschmackvoll gestaltet. Besonders hervorzuheben ist das Badezimmer – sehr geräumig, mit zwei Waschbecken und stilvollem Design. Ein echtes Plus! Der Schreibtisch hätte für längeres Arbeiten etwas größer sein dürfen, aber für gelegentliches Arbeiten war er ausreichend. Insgesamt ein sehr komfortables Zimmer, in dem man sich rundum wohlfühlt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück im Hotel am Rathaus war sehr lecker und bot eine erfreulich große Auswahl – von süß bis herzhaft war alles dabei. Zwar war das Buffet eher kompakt und die Speisen nur in kleinen Mengen vorhanden, aber das Personal hat stets zügig nachgelegt, sodass nichts gefehlt hat. Besonders positiv überrascht haben mich die Cocktails am Abend: Diese waren nicht nur qualitativ hochwertig, sondern so gut, dass sogar Gäste von außerhalb gezielt die Hotelbar aufgesucht haben. Eine echte Empfehlung für Genießer!
Bester Service
- Rezeption
Das Personal im Hotel am Rathaus war durchweg freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass ich bereits um 12 Uhr ohne Probleme auf mein Zimmer konnte – ein kleines Entgegenkommen, das den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Man fühlt sich als Gast willkommen und gut aufgehoben.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel am Rathaus liegt ideal im Herzen der Altstadt von Freiburg. Vom Hauptbahnhof ist es in etwa 10 Minuten bequem zu Fuß erreichbar. Auch Straßenbahnhaltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Durch die zentrale Lage sind viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Geschäfte fußläufig erreichbar – perfekt für einen Stadtaufenthalt ohne Auto.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Martin |