Wir buchten in diesem Hotel ein Standard Doppelbett-Zimmer und ein Queen-Size Bett Zimmer. Bei Ankunft wurde uns ohne jegliches Bedauern gesagt, dass wir anstatt des Queen-Size-Bett-Zimmers ein anderes bekommen. Auf die Frage nach den Zugängen für das Wlan bekamen wir patzige Antworten und einen Vortrag der Dame an der Rezeption über ihre eigene Meinung, die sich mit der modernen Welt ziemlich spießte und wir nur noch verblüfft dastanden. Die Tatsache, dass wir Wlan bekommen wenn wir dafür bezahlt hatten, passte ihr so garn nicht und brachte dies auch sehr deutlich zu Wort. Zu guter Letzt bezogen wir dann die Zimmer. Das Ersatzzimmer, welches wir anstatt dem Queen-Size-Bett-Zimmer bekamen war glaube ich ein umfunktioniertes Einzelzimmer, auf jeden Fall war es recht eng. (Das Zimmer gibt es auf Booking.com nicht zu buchen, ähnelt stark dem Einzelzimmer mit Zusatzbett). Verrechnet wurde uns aber das Queensize-Bett-Zimmer!!! Ich war schon in zahlreichen Hotels, aber so etwas habe ich mit Abstand noch nie erlebt!! In der Tourismusbranche sollten nur dafür geeignete und freundliche Menschen arbeiten. Eine verbitterte, boshafte Dame ist hier vollkommen fehl am Platz im Umgang mit zahlenden Kunden!!!!! Auf keine Diskussion über Wlan mit der Dame an der Rezeption einlassen
Eigentlich okay, jedoch minderwertigeres Zimmer erhalten als gebucht. Verrechnet wurde aber höherwertigeres wie gebucht.
Service beim Frühstück top Service an der Rezeption furchtbar!!!
Die Lage war sehr gut, man war sofort im Zentrum
- Kultur & Erlebnis