Herbert (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhiges Kolpinghaus in guter Lage

Das Hotel Am Regenbogen in Cham befindet sich in der Schützenstraße 14 (nur wenige Meter vom Regen-Bogen entfernt). Es ist ein nettes, gepflegtes 2-Sterne Haus. Wir waren angenehm überrascht von diesem Hotel, welches ein Kolpinghaus ist. Natürlich darf man ein 2-Sterne-Haus nicht mit einem 4-Sterne-Hotel vergleichen (aber es hätte in manchen Bereichen sicherlich mit so manchem sogenannten 4-Sterne-Hotel mithalten können).

• Das Zimmer war nett und zweckmäßig eingerichtet. Vom Balkon aus ging der Blick in die Grünanlagen hinter dem Hotel. Wir haben hier sehr gut geschlafen, da die Matratzen schön fest waren und das Hotel sehr ruhig liegt.

• Für ein 2-Sterne-Haus war das Frühstücksbuffet überdurchschnittlich gut und mit großer Auswahl. Da dem Hotel auch ein Restaurant angeschlossen ist, kann man hier auch zu Mittag und / oder Abend essen.

• Der Service war in allen Bereichen gut und die hier Beschäftigten waren alle sehr freundlich.

• Das Hotel am Regenbogen ist in ruhiger Lage und nur ca. 400 bis 500 Meter vom Marktplatz und dem Rathaus in der Altstadt von Cham entfernt. Man erreicht die Altstadt durch das sogenannte Biertor, welches direkt hinter der Brücke am Regen liegt und ein Wahrzeichen von Cham ist.

Wir hatten uns im Hotel nicht nach Freizeitangeboten umgesehen, da wir am Tag gewandert sind und am Abend in der Stadt waren, wo wir ein einem der Restaurants etwas gegessen haben und anschließen in einem Biergarten den Tag ausklingen ließen.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3-5 Tage im September 2021