Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Ein rundum gelungener Aufenthalt zum Skifahren

Wir haben beim Check-out in diesem fabelhaften Hotel schon für das Jahr 2019 unseren Skiurlaub gebucht und kommen wieder! Es hat uns in allen Belangen gut gefallen.

• Wir bewohnten eine 25 m2 große Juniorsuite im 2. Stock (Nr. 202), welche rundum behaglich eingerichtet war. Als wir die Bilder im Internet zu diesem Zimmer sahen, war sofort klar: genau das soll es sein und so war es auch. Die Matratzen sind super und die Verdunklungsvorhänge lassen den Gast auch bei Morgensonne noch etwas länger schlafen. Der Balkon lag zur Straße hin, was jedoch nicht stört, da sich das Hotel in 2. Reihe befindet. Man hat den Blick auf die Flutlichtpiste und den Zwölferkogel. Das WC ist seperat mit Tür. Das Bad selbst ist offen und sehr modern. Die Dusche ist sehr wohltuend.

• Wir hatten HP gebucht. Auch hier gab es nichts auszusetzen. Wer hier nicht satt wird, hat selbst schuld.

• Alle Mitarbeiter waren sehr fleißig und freundlich. Es gab nicht zu beanstanden. An der Rezeption wurde uns ein Skipass ausgestellt. Der ist zwar nicht günstiger als an der Kasse der Skilifte, aber so braucht man sich dort nicht anstellen. Wir haben einen überdachten Parkplatz für unseren Mietwagen gehabt, der zum Hotel gehört. Der Skikeller ist beheizt und die Schränke sind abschließbar. Im Sommer wird der Skiraum für die Fahrräder benutzt.

• Besser geht's nicht, denn mehrere Skilifte, die Lokation für Aprés Ski (z.B. Goaßstall), Supermarkt, Apotheke verschiedene Bars und Restaurants sind allesamt fußläufig innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Der Skicircus hat soviele Pisten zu bieten, da wird es einem nie langweilig. Wir waren schon einmal in diesem Skigebiet, aber waren in Saalbach untergebracht. Hinterglemm finden wir auf jeden Fall besser. Wir hatten einen Mietwagen vom Flughafen Salzburg. Die Fahrt dauerte zum Hotel 1 Std und 20 Minuten (90 km).

• Sport

Skifahren, Wandern, Radfahren Die Sauna haben wir nicht benutzt, deshalb kann ich dazu nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dagmar

Wir bedanken uns für die tolle Bewertung, für die aufgewendete Zeit und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Gerne hören wir, dass unsere Zimmer Ihnen gefallen haben. Ihr Lob geben wir an die Mitarbeiter weiter und freuen uns jetzt bereits auf Ihren Besuch im nächsten Jahr. Wir wünschen eine schöne Zeit Familie Ripper und das Reiterkogelteam