Wir waren zum zweiten mal in diesem sehr schönen und sauberen Hotel.Hier stimmt alles,man kann gut Essen,gut Schlafen und man kann sich super nett mit dem Chef Miro unterhalten.Er hilft wo er nur kann und erfüllt fast jeden Wunsch. Wir kommen wieder,das ist klar und stoßen dann bestimmt wieder an mit Wurzelpeter ;-) LG von Thomas und Dani Ich würde auf telefonate verzichten,schließlich hat man Urlaub und außerdem telefoniert man im Tschechischen Netz was teurer ist.Internet auf Zimmer ist machbar nach Eingabe des Zugangcod´s der Fritzbox welche man vom Chef bekommt. Bezogen auf das Hotel ist es egal wann man da hinfährt,kommt ja darauf an was man machen möchte.Wir wollen Ruhe und das geht hier super..
Super zweckmäßige Zimmer und alles da was man braucht,außer kleiner Bar..aber das stört nicht
sehr gute und schmackhafte Küche und alles super sauber..nicht mal ne Spinnenwebe ;-)
Der Service ist Tip Top...da gibts nichts zu sagen.
Die Lage ist eigendlich ok,direkt am kleinen Bahnhof,der aber nicht stört.Einzig die Autos die direkt am Haus vorbei fahren,mal mehr mal weniger.Am WE ist das ok,aber in der Woche bei offenen Fenster etwas störend.Alles andere ist drum rum sehr gut zu erreichen(Stadt,Fichtelberg,Tschechen)
Man kann Tischtennis spielen,im eigens kleinen Saal und sich Räder ausleihen bei Nachfrage.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Thomas |