Monika (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Strand
Ungepflegte, schmuddelige, sehr unpersönliche Anlage

Sehr schlecht

Beachbungalow- Größe sehr gut,Zustand gut, Sauberkeit auch gut. Frühstück zeimlich eintönig, kein Buffet, zu langweilig Gäste ...nicht viele, ein kommen und gehen... die Homepage entspricht nicht der Wahrheit.. Nie wieder in diese Anlage !!! Preisleistungsverhältnis absolut nicht ok. Januar / Februar viel Regen

• hatten nur Bungalow, Zimmer gibt bzw. Gartenbungalow nicht zu empfehlen, das ganze Hotel ist nicht zu empfehlen

• Schlecht
  • Restaurant 1 Qualität, das was wir hatten war io. aber teuer Thaiküche Tische direkt am Wasser,, war schön, im dunkeln sieht man den Dreck ja auch nicht so...

• Sehr schlecht
  • Einzige freundliche und hilfsbereite Person war Ying. Alle anderen wohl nur Trainees. keinen blassen Schimmer. sagen : ja und wissen garnicht worum es geht. Zimmerreinigung ok, jedenfalls in unserem Bungalow. Sollte jemand nen Arzt brauchen, Pech gehabt.Ab abends um 22.00 geht das Licht aus obwohl wir noch in Rezept.saßen. Sind morgens um 6.00 Uhr abgereist. Kein Licht im gesamten Rez. gebäude. Ende vom Lied .. bin schön in das dreckige Wasserloch neben der Rez. gefallen. Habe Zettel hinterlassen , aber keine Entschuldigung.

• Schlecht
  • direkt am Strand ( Wasser steinig und trübe) , Gulli läuft direkt ins Meer nächster Ort... keine Ahnung wo... ein einheim.Restaurant 300 m weiter... auch miserabel Unterhaltungsmöglichkeiten keine Ausflugsmöglickeiten ... tja nächster Kontakt ist ein Taxifahrer den wir privat kennengelent haben .. einzige Möglichkeit da weg zu kommen, achja das Hotel soll auch Roller vermieten

• Sehr schlecht

Schmuddelige Anlage, der Gärtner hatte wohl schon länger Urlaub , Internetzugang nur bei Rezeption WLan 10 m Strand dreckig, Pool ..

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Vorname:Monika