- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten dieses Garni Hotel (nur Frühstück) nur für 1 Nacht bzw. ein paar Stunden nach dem Besuch des Oktoberfestes gebucht. Auch wenn der Motel-ähnliche Stil modern wirkt und zumindest mein zweigeschossiges Studio-Zimmer (siehe Fotos) recht groß war, ist es meines Erachtens für die gebotene Leistung unverhältnismäßig teuer zur Wiesnzeit und viel zu weit weg. Eine Übernachtung mit Frühstück kostete für 1 Person immerhin 119 Euro plus 2x Taxi a 25 Euro! Selbst schuld, denn von Kollegen erfuhr ich dann später, dass es auch bezahlbare Hotels unter 100 Euro in der Nähe der Wiesn geben soll. Zum Hotel: Relativ verkehrsgünstig gelegen und zu einer Städtetour (außerhalb der Wiesn- oder Messezeit) evtl. auch geeignet. Das Haus ist teilweise etwas in die Jahre gekommen und m.E. nach mind. 20 Jahre alt, was insbesondere bei dem sehr kleinen und einfach ausgestattetem Bad mit Dusche (mit Vorhang und teils schwarzen Flecken in den Fugen) sowie billigem Plastik-WC-Sitz sichtbar ist. Jedes 6 Einzelzimmer und 14 Doppelzimmer hat einen eigenen Eingang und kleinem (nicht einladenden) Balkon mit Plastikstühlen ausgestattet sind. Ein sehr kleiner Farbfernseher, Radio und Minibar gehören ebenso Grundausstattung. Das Hotel befindet sich im Münchener Osten, im Stadtteil Trudering in verkehrsgünstiger Lage zu allen Autobahnen: • Autobahn Nürnberg-Salzburg, Ausfahrt Haar/München-Trudering • Autobahn München-Passau, Ausfahrt Daglfing Von der gerademal 400 m entfernten S- und U – Bahn hört man auch nur relativ wenig. Parkmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Haus und in der (kostenpflichtigen) Tiefgarage. W-LAN ist in den meisten Zimmern zu empfangen. Das einfache Frühstück (Garni halt) gab es während unseres Aufenthaltes nur von 7-9 Uhr. Wie gesagt, in Anbetracht der gebotenen Leistung würde ich es zur Wiesn-Zeit nicht wiederwählen. Ansonsten zu anderen Zeiten und den teils interessanten Package-Angeboten der Hotel-Webseite evtl. schon. Weitere Infos unter: http://www.hotel-am-schatzbogen.de
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut