- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Bettgestell war total abgenutzt, das Mini-Badezimmer, wie auch das Zimmer sehr unsauber und total überaltet. Die Duscharmatur war provisorisch mit Kabelbinder befestigt, was aber nicht wirklich gehalten hat. Beim Abschließen des Zimmers hatte man jedes Mal Angst, dass gleich der Schlüssel abbricht. Die Tür zum Hof stand offen, so dass der Rauch gut nach oben in die Fremdenzimmer ziehen konnte. Nachdem wir uns extra mit der der Anreise,bzw. unserer Wandertour beeilt hatten ("es ist nur bis 16:00 Uhr jemand da, ansonsten müssen Sie anrufen, dann muss ich nochmal kommen"), erfuhren wir, dass es morgens erst ab 9:00 Uhr Frühstück geben sollte. "Es ist ja Sonntag". Da am nächsten Tag eine sehr lange Wanderung vor uns lag, wozu wir wirklich früher los mussten, mussten wir also leider auf das Frühstück verzichten. Dafür würden uns dann 5,-€ abgezogen. Wohlgemerkt für zwei Frühstücke!! Das machte als 75,-€ für ein abgewohntes Zimmer mit Loch im Spannbetttuch und mangelnder Hygiene! Leider gibt es auch am Wochenende weder etwas zu essen noch zu trinken in diesem Hotel. Wir würden dieses Hotel nicht empfehlen!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Christiane |