- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hier stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis nicht! Obwohl wir einen Sonderrabatt bekommen haben, habe ich das Hotel für sehr teuer empfunden. Hier meine Gründe: Am Anreisetag haben wir ca. 30 Minuten auf jemanden gewartet, der uns eincheckt! Außerdem habe ich im Eingangsbereich keine Toilette gefunden. An der Rezeption habe ich nachgefragt, ob das Zimmer ein Doppelbett hat - Antwort JA. Im Zimmer musste ich feststellen, dass wir zwei Einzelbetten bekommen hatten, die WIR zusammenstellen mussten um beieinander zu schlafen! Im Zimmer haben wir noch Müll vom Vorgänger im Mülleimer entdeckt. Auch befand sich in der Mini-Bar ein angebrochener Kakao. Eigentlich nicht so schlimm. Aber wir haben es an der Rezeption gemeldet und erwartet, dass es in unserer Abwesendheit entfernt wird. Leider war dem nicht so! Im Badezimmer wurde gefegt. Erfreulich! Nur leider wurde der kleine Dreckhaufen nicht entfernt! Schade! Rest des Badezimmerzustandes war ok. Wobei ich Duschvorhänge nicht so gerne mag, aber damit kann man leben! (Aber für das Geld fraglich). Betten waren ziemlich durchgelegen, aber sauber! Beim Bezahlen wurde keine Kartenzahlung akzeptiert. Ich wurde vom Personal zur nächstgelegenen Bank geschickt! Unverschämt! Als ich mich über den Zustand des Zimmer beschwerte, haben die Mitarbeiter untereinander diskutiert, eine Entschuldigung gab es nicht. FAZIT: Es gibt in der Umgebung für das gleiche Geld weitaus bessere Unterkünfte. Wir können es nicht empfehlen. Wenn es etwas billiger gewesen wäre, dann könnte man ein paar Abstriche mache, aber nicht für 120€ die Nacht im Doppelzimmer. Absolut nicht empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht