Harald (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberkeit läßt sehr zu Wünschen übrig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Schlüßel mußte aus einem Safe ausserhalb des Hotels entnommen werden, da die Rezeption nicht besetzt war. War ja noch ok. Aber am nächsten Morgen musstem wir uns das gejammere der Dame an der Rezeption anhören das sie 7Tage in der Woche arbeiten müßte uns soviel zu tun hätte. Wir wurden dann gefragt ob wir für den nächsten Morgen statt dem Frühstück mit einem Lunchpaket einverstanden wären, da wir die einzigen Gaste seien. So was ist mir noch in keinem Hotel untergekommen. Die Dame machte mir einen absolut lustlosen Eindruck der sich bestätigen sollte. Während dem Frühstück gingen dann vereinzelt die Getränke und Speisen aus. Es war niemand zu finden, weil die Dame an der Rezeption das einzigste Personal im Hotel war und sie sich aufgemacht hatte um sich um die Zimmer zu kümmern. Was heißt das. Betten machen und im Badezimmer das Waschbecken getrocknet. fertig. Habe noch nie ein Zimmer mit so viel Staub auf den Nachttischen gesehen. Nachdem wir das Lunchpaket abgelehnt hatte waren wir auf das Frühstück am nächsten Morgen gespannt. Was mich sehr erschreckt hat waren die higienischen Zustände. Die Dame hielt es nicht mal für notwendig die Büffet-Tische vom Vortag zu reinigen auf den noch Reste vom Müsli lagen die von anderen Gästen verschüttet wurden. Auch lag der Löffel vom Fruchtsalat der einem Gast am Vortag runtergefallen war auch noch auf dem Tisch. Es waren auch alle Tische eingedeckt und das über Tage. Ich möchte nicht wissen wieviele Fliegen schon auf dem Besteck gesessen haben. Auch der Süßstoff stand offen auf den Tischen in einem kleinen Schälchen. Wir können diese Hotel nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe