Timo (36-40)
Alleinreisend • November 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Altstadthotel mit Flair

Gut

Das Hotel befindet sich zentral in der wunderschönen Altstadt von Schwerin. Das Schweriner Schloss ist fußläufig in etwa fünf Minuten zu erreichen. Ich hatte ein Doppel als Einzelzimmer. Mein Zimmer war großzügig und komfortabel eingerichtet. Das Wlan funktionierte einwandfrei. Das Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten. Das Hotel punktet mit seiner Lage und schönen Zimmern. Service, Freundlichkeit des Personals und das Frühstück sind absolut ausbaufähig und passen nicht zu dem eigentlich guten und gemütlichen Hotel.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppel als Einzelzimmer. Das Zimmer war großzügig und gut ausgestattet. Es gab kostenloses Wlan und einen großen Fernseher. Auch das Badezimmer war groß und mit einer Dusche ausgestattet.

• Es wurde täglich ein Frühstücksbuffet angeboten. An den ersten beiden Tagen gab es Aufbackbrötchen die scheinbar vom Discounter waren. Der Kaffee stand schon auf den Tischen und wurde am ersten Tag einfach weiter gereicht, am zweiten Tag war der Kaffee kalt und am letzten Tag die Milch schlecht. Die Auswahl an Wurst und Käse war überschaubar ich meine das Wurst und Käse auch vom Discounter stammten.

• Der Service ist nordisch unterkühlt und teilweise sehr wortkarg. Freundlichkeit wird nicht von allen Mitarbeitern großgeschrieben. Am ersten Tag musste ich etwa fünfzehn Minuten auf meinen Kaffee warten, dieser war dann nicht einmal frisch, die Thermoskanne wurde einfach vom Nachbartisch an mich weitergereicht. Nach Reklamation erhielt ich wortlos eine neue Kanne Kaffee.

• Das Hotel befindet sich zentral in der wunderschönen Altstadt von Schwerin. Alle Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt wie das Schloss, oder der Schlossgarten find fußläufig zu erreichen. Auch diverse Geschäfte, Cafés und Restaurants sind in der Altstadt vorhanden und alle nach einem kurzen Fußweg zu erreichen. Zum HBF benötigt man zu Fuß etwa fünfzehn Minuten. Vor dem Hotel befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle. Im Innenhof des Hotels stehen kostenpflichtige Parkplätze zur Verfügung.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(3)