Doeking, Andreas (46-50)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 08.10.2012 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle Hotel 11.07.2014)
Achtung! Hotel befindet sich in der Insolvenz

Sehr schlecht

Ich habe das Hotel genutzt weil ich eine Fahrradtour durch das Ostfriesland unternommen habe. Als ich in meinem recht kleinen Einzelzimmer ankam wollte ich mich waschen. Wasser lief aus dem Sifon. Die Dusche war nicht gereinigt. Ein Taschentuch befand sich im Bett. Daraufhin wollte ich etwas im "Wellness Bereich" relaxen. Die Sauna (es gibt 1) war schmierig. An den Fenstern waren Schimmelsporen. Daraufhin habe ich diesen Bereich verlassen. Keiner der Angestellten wollte sich das Zimmer und alles weitere mit anschauen. Ich habe versucht die Mängel aufzuklärnen. Kein Mitarbeiter war bereit sich die Schäden anzuschauen. Am Abreisetag wurden mir 20 Prozent von der Rechnung nachgelassen. Nach einer schriftlich formulierten Beschwerde bekam ich nach 5 Nachfaßaktionen einen Hinweis das keine weitere Regulierung möglich sei sonst wäre man preislich im Bereich einer Jugendherbergsübernachtung. So kann man keine Kunden behalten. Schade. Sämtliche Ausführungen können belegt werden.

• Sehr schlecht
  • Im Zimmer ist dicker Teppichboden verlegt der sich aufrollt. In den Ecken relativ viel Staub. Man merkt das das Hotel vor der Zwangsversteigerung steht.

• Das Zimmer war bei Übergabe nicht gereinigt

• Gut
  • Die Lage des Piquerhof ist gut und zentral

• Sehr schlecht

Der Wellness Bereich war nicht sauber. Schimmel!!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012