Juliane (26-30)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
nicht wirklich "gemütlich und komfortabel"

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Einzelzimmer sind entgegen der Bewerbung des Hotels nicht wirklich "gemütlich und komfortabel", sondern eher beengt, stillos und unbequem. Die Matratzen sind sehr hart, die Gardinen dunkeln das Straßenlicht nicht genug ab und die Einrichtung ist weder modern noch besonders hochwertig. Ein Pluspunkt ist das in der Regel gut bis sehr gute Frühstücksbuffet. Die öffentlichen/gemeinsamen Räume sind deutlich ansprechender gestaltet als die Zimmer.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Juliane

Lieber Gast, das Team vom Hotel am Schloss dankt herzlich für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen persönlichen Kommentar zu schreiben. Wir bedauern, dass unsere Einzelzimmer und deren Ausstattung nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Auf den Fotos, welche Sie auf unserer Homepage und auch auf den Buchungsportalen finden, erhalten Sie vorab einen guten Eindruck wie die Zimmer aussehen. Wir empfehlen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt gegen einen geringen Aufpreis ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung zu reservieren, in diesen genießen sie wesentlich mehr Komfort. Bezüglich der Matratzen hören wir bei Kritik immer genau hin. Die Meinungen bezüglich einer gemütlichen Matratze gehen jedoch sehr stark auseinander: manche Gäste wünschen sie sich härter, andere genau das Gegenteil. Wir haben sowohl härtere als auch weichere Matratzen in den verschiedenen Zimmern. Damit erhoffen wir, dass jeder Gast die für ihn bestmögliche Schlaflösung erhält. Manche Gäste wünschen sich immer ein spezielles Zimmer in unserem Haus, in dem sie sich besonders wohl gefühlt haben. Auch bezüglich der Abdunklung machen wir uns Gedanken und nehmen diesen Punkt in unsere Modernisierungsüberlegungen auf. Hoffentlich können wir Sie dennoch bald einmal wieder als Gast in unserem Haus begrüßen und gemeinsam die Aufenthaltsqualität für Sie optimieren. Herzliche Grüße aus Aurich sendet Ihnen Anna-Lena Kiekheben - Management für Gästebetreuung- Hotel Am Schloss Aurich