- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in Innenstadtnähe. Das gesamte Hotel entspricht nicht dem Standard von 3 Sternen. Vor allem die Zimmer mit Badezimmer befinden sich in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Ferner sind die Zimmer unbefriedigend ausgestattet und weisen erhebliche Mängel in den Bereichen von Hygiene und Sauberkeit auf. Parkplätze in unmittelbarer Umgebung zum Hotel sind gegeben.
Die Zimmer sind unbefriedigend ausgestattet und weisen erhebliche Mängel in den Bereichen von Hygiene und Sauberkeit auf. Ferner weisen die Zimmer einen alten Geruch auf und sind nur schlecht zu lüften.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und teils schmackhaft.
Der Service des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel hat zum Innstadtkern von Wiesbaden eine Autoentfernung von circa 15 Minuten. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Rhein und Schloß.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir haben tolle Neuigkeiten! Ein Teil unserer Zimmer wurde über die Feiertage komplett renoviert. Besuchen Sie uns gerne wieder und schauen sich das tolle Ergebnis an. Wir sind uns sicher, dass Ihnen die neuen Zimmer gefallen werden. Bis hoffentlich ganz bald wieder am Rhein! Herzlichst, Ihr Hotel am Schloss Biebrich