Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Gebäude aus den 60er Jahren, was allein noch kein Kriterium darstellt, allerdings ist es stark sanierungsbedürftig. Der Hoteleingang ist schon abschreckend, weil ungepflegt. Die Zimmer sind eine Katastrophe. Wir wissen wirklich nicht, wie dieses Hotel zu 3 Sternen gekommen ist. 1 Stern, wenn überhaupt.

• Sehr schlecht
  • Hier ist besonders das Bad und der Zustand des Bettes zu erwähnen. Wir haben noch nie ein Bad in einem so schlechten Zustand gesehen, überall Schimmel, an den Fliesen, am Fenster und vor allem an der Duschabtrennung. So was ekeliges ist uns noch nicht untergekommen. Viele Fliesen waren kaputt. Die Beleuchtung war ebenfalls sehr schlecht. Das versprochenen kostenlose W-Lan konnte aufgrund schlechten Empfanges nicht genutzt werden. Die Zimmertür, also wirklich, so was von zerkratzt und ein schlechtes Schließsystem. Wer gibt einem solchen Hotel 3 Sterne??? Das Bett eine Katastrophe, Matratze völlig durchgelegen. Unter der Matratze befinden sich Bretter, die den durchgelegenen Lattenrost wohl ersetzen sollten. Wenn es wenigstens noch schöne Bretter gewesen wären. Diese Bretter kamen morgens unterhalb der Matratze vorgerutscht und waren in einem solchen desolaten Zustand. Unglaublich. Wir hatten 3 Nächte gebucht und sind nach der 1. Nacht ohne Frühstück geflüchtet. Wir werden uns bei der Stadt Mülheim beschweren, da der Tourismusverein dieses Hotel empfielt. Die von uns gemachten Fotos werden wir derselben übersenden.

Das Frühstück haben wir erst gar nicht mehr eingenommen, weil wir von dem Zustand des Zimmers sehr erschrocken waren und uns der Appetit vergangen ist.

• Wir wurden freundlich empfangen.

• Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Verkehrsstrasse. Die Sicht zum Schloß liegt zur derselben. Wir waren schon mal froh, ein Zimmer nach hinten raus zu haben. Die Freude währte nur kurz, da die Fenster wohl auch aus den 60er Jahren sind und der Strassenlärm auch hier zu hören war.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Andreas