Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal und gut ist es

Schlecht

WLAN im Zimmer so gut wie nicht vorhanden.Ältere Damen an Rezeption und beim Frühstück unfreundlich und schon gar nicht herzlich,jüngeres Pesonal sehr freundlich.Bettlagen hatte noch Flecken vom Vormieter.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, unser Hotel liegt im Weimarer Land, in Thüringen. Ist die Bezeichnung Strandurlaub ein versehen? Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und gehen dem auch immer nach. Unsere älteste Mitarbeiterin an der Rezeption ist gerade 40 Jahre geworden. Deshalb ist es für uns wichtig, wenn Sie uns eine nähere Beschreibung der unfreundlichen Mitarbeiterin geben könnten. Auch W-Lan ist in allen Zimmern in guter Qualität vorhanden. Die Flecken auf dem Bettlaken sind für uns ebenfalls nicht nachvollziehbar, da wir unsere Wäsche komplett bei einer professionellen Wäscherei reinigen lassen und hier in den vielen Jahren der sehr guten Zusammenarbeit noch keine Mängel hatten. Im Otober 2018 hatten wir keine Buchungen über HolidayCheck in unserem Haus. Wann waren Sie bei uns? Falls diese Bewertung ein Versehen ist (viele Ungereimtheiten), bitten wir diese zu entfernen. Ihre Schlossgeister!