Schönes 4-Sterne-Hotel mittlerer Größe, wochentags vorwiegend Tagungsgäste, am Wochenende häufig Familienfeiern. Entsprechend gemischt ist die Altersstruktur. Hotel bietet gutes Frühstücksbuffet, HP in schönem Restaurant mit Wintergarten. Helle, freundliche, dem Preis angemessen ausgestattete Zimmer. Alles sehr sauber
Ich hatte ein helles, freundliches, gut ausgestattetes Zimmer mit Blick zur Terrasse. Die Einrichtung war nicht auf dem allerneuesten Stand, dennoch für einen Kurzaufenthalt und dem Preisniveau entsprechend sehr akzeptabel.
Gutes, dem Preisniveau angemessenes vielfältiges Frühstücksbüffet. Besonders lecker: die auszeichneten thüringer Wurstspezialitäten. Abendessen gut. Hervorzuheben ist die Verwendung von regionalen Produkten. Gute Weinauswahl aus der Saale-Unstrut-Region.
Sehr freundlicher und flotter Service - Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung - ich war rundum zufrieden.
Die Kleinstadt Apolda ist ziemlich trist. Dennoch ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Kulturinteressierte (wenige Kilometer bis Weimar und Erfurt). Wer wandern möchte und dennoch eine etwas gehobenere Übernachtungsmölichkeit sucht, dem kann ich das Hotel ebenfalls empfehlen. Im nahegelegenen Ilmtal und entlang von Saale und Unstrut findet man zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. In Apolda selbst sind Kunsthaus und Glockenmuseum aber auch einen Besuch wert.
- Wellness
- Sport
Kleine Sauna vorhanden, soweit o.k.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |