Große saubere Zimmer. Viele Gruppen mit eher älteren Gästen. Wir waren mit einer 30köpfigen Gruppen zum Familientreffen für ein Wochenende (Fr. bis So.) vor Ort. Im Vorfeld wurde uns zugesagt, dass wir etwas separat sitzen könnten. Diese Zusage wurde nicht eingehalten und wir saßen zentral im großen Restaurant und waren von mehreren Gruppen lautstark umgeben. Beim Frühstück am Sonntag war das Hotel überbucht und unsere Gruppe musste verteilt über den ganzen Restaurantbereich das Frühstück einnehmen. Das wäre leicht vermeidbar gewesen, z.B. durch zeitliche Absprache oder räumliche Abtrennung.
Die Zimmer waren sauber, groß und ordentlich. Schönes Bad und genügend Stauraum.
Sehr großes Restaurant. Speisekarte ziemlich übersichtlich. Die regionalen Gerichte waren sehr gut. Für Vegetarier kaum Auswahl. Salat durchschnittlich. Nachtisch nicht verfügbar, sondern nur Mövenpick Eiskarte.
Service war in Ordnung. Freundliches und umsichtiges Personal. Jedoch ab 22 Uhr war das Bestellen von Getränken etwas mühsam. Reinigungspersonal der Zimmer war sehr freundlich und zuvorkommend.
Lage ist in Ordnung. Weimar ca. 20 Minuten entfernt. Hotel zur Zeit schlecht erreichbar wegen Baustelle. Wegbeschreibung auf Hotel-Homepage war unleserlich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Dieter |