- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (junges Paar) sind Karfreitag angereist, wurden sofort freundlich empfangen. Am abendlichen Buffet gab es eine riesige Fischauswahl. Wir sind leider keine Fischesser. Man brachte uns sofort Geschnetzeltes und Steak. Einfach toll dieser Service. Im großen Apartement erwartete uns dann Sekt und Schokolade, Kerzen und Rosenblätter. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Handtücher getauscht und das Bad sehr gründlich geputzt. Das Früstücksbuffet war mehr als ausreichend. Von Brötchen über deftiges wie Würstchen bis hin zu Bioprodukten gab es alles, was den Körper am Morgen in Schwung bringt. Am dritten Tag hatten wir ein 5-Gang-Candle-Light-Dinner gebucht. Das Essen war ein Traum, die Weine und der Service auch. Leider fand es im großen Restaurant zwischen allesn Buffetgästen statt. Da hätte ich mir doch eine intimere romantische Ecke für uns allein gewünscht. Sonst kann man wirklich über nichts klagen. Sehr schönes Hotel. Totel idyllisch gelegen am Schloss und ein wirklich toller Service. Wir kommen wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut