Eva (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025
Normales Hotel im Zentrum von Apolda - sauber, ordentlich und gepflegt

An sich ein recht gutes Hotel. Für uns allerdings war ein Manko, dass der Wellnessbereich erst ab 17.30 Uhr genutzt werden konnte. Wir fragten, ob evtl. eine frühere Nutzung möglich wäre... Dieses wurde verneint. Da das Wetter nicht so schön war und wir eigentlich einen Wellnesstag einlegen wollten, sind wir vorzeitig abgereist, da Apolda an einem Tag für Erkundungen ausreicht... zumindest meiner Meinung nach. Parkplätze waren ausreichend vorhanden - allerdings kostenpflichtig - außen 7,50 Euro pro Nacht, Tiefgarage 15,-- Euro.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet - aber ohne Minibar und Klimaanlage. Das Bett war bequem und die Kopfkissen ok. Die Verdunklung war annehmbar, obwohl durch einen Scheinwerfer im Hof immer noch Licht einfiel. Das Bad war klein und ebenfalls zweckmäßig bestückt mit Dusche und annehmbaren Ablagemöglichkeiten.

• Geschmack
    Gut

Das Frühstück war gut und umfangreich, obwohl im Hotel eigentlich nicht viel los war. Das Buffet war gut bestückt und die Auswahl genau so. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre im Restaurant, man konnte in Ruhe ausgelassen frühstücken.

Bester Service

• Rezeption

Die Hotelmitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Mit anderen Angestellten hatten wir keinen Kontakt.

Vorname:Eva