Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren auch diesmal sehr zufrieden. Da unser Kind diesmal mit war, haben wir durch die Aufbettung ein Familienzimmer bekommen. Das Zimmer war sehr groß und es hatte angenehme Betten - absolut in Ordnung. Minibar im Zimmer vorhanden und täglich eine kostenlose kleine Flasche Wasser pro Person. Aufgrund der geringeren Anzahl an Gästen gab es diesmal kein Buffet sondern ein vorgeschlagenes Menü bei der Halbpension. Hier konnte man aber auch Alternativen zum Tagesmenü wählen. Wir waren durchaus zufrieden. Auch beim Frühstück war die Qualität und Auswahl sehr gut. Ein Kritikpunkt war, dass man diesmal draußen auf der Terrasse vom Servicepersonal ignoriert wurde. Wir können dieses Hotel durchaus empfehlen.
Groß und ansprechende Ausstattung.
Abendessen als Menü - wir waren durchaus zufrieden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Kay |
Lieber Hotelgast, all unsere Schloßgeister haben Ihre Hotelbewertung mit einem Lächeln im Gesicht gelesen und sich über Ihr Lob sehr gefreut. Wir sagen Dankeschön, das Sie sich die Zeit genommen und würden uns über einen weiteren Besuch - vieleicht 2017 zur Landesgartenschau in Apolda- sehr freuen. Wir wwünschen Ihnen eine schöne Zeit. Ihre Schloßgeister