- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren vom 5. - 10.10.14 Gäste im Hotel am Schloß. Wurden vom Rezeptionspersonal sehr freundlich begrüßt und unsere Sonderwünsche Badewanne und Schloßblick wurden realisiert. Vielen Dank nochmals. Hatten ein ganz wunderschönes großes Zimmer mit tollem Bad, neuen Möbeln und super sauber bekommen. Ein Lob an die Reinigungskräfte. Frühs und abends wurden wir mit sehr schmackhaften Büffets überrascht. Die Küchenmitarbeiter gaben sich sehr große Mühe. Es war für jeden etwas leckeres dabei. Wir wurden jeden Tag ganz prima verwöhnt. Das Ambiente im Restaurant war sehr schön und angenehm. Das Restaurantpersonal war immer freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste. Im Schloßhotel stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis total. Von uns bekommt das Hotel "6" Punkte. Die 4 Sterne sind voll berechtigt. Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marita |
Sehr geehrte Familie Köhler, wir hoffen Sie sind wieder gut zu Hause angekommen. Vielen herzlichen Dank, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Ihr Lob haben wir an all unsere Schloßgeister weiter gegeben. Vielleicht bis zum nächsten Mal alles, alles Gute wünschen die Geister vom Hotel am Schloß.