Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel Licht, wenig Schatten.

Viel Licht und wenig Schatten. An einigen Stellen in Hotel - z.B. Decke im Restaurant und Bodenbelag an der Brandschutztür im 2. OG - sollte etwas gemacht werden. Insgesamt aber guter Zustand und bei Buchung einer Pauschalreise mit HP sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen des Hauses. Das Zimmer war gut ausgestattet, das Bett bequem aber leider sehr schmal. Das Frühstück war sehr gut und die HP am Abend mit 3-Gang Menü bzw. einen sehr guten Buffet viel besser als in anderen Hotels, die wir bei gleichen Preis schon besucht haben. Sehr gute Thüringer Küche. Mein Dank als ehemals "Eingeborener" an das Team von Küche und Restaurant. Auch wenn man hier verwöhnt wird, eine Bratwurst von "Thüfleiwa" in der Buttstädter Straße sollte jeder probieren. Die Stadt Apolda bietet nicht viel an touristischen Zielen und hat auch noch einigen Nachholbedarf bei der "Schönheit", ist aber idealer Ausgangspunkt für Erkundungen in alle Himmelsrichtungen. Erfurt, Jena, Weimar und selbst der Kyffhäuser und der Thüringer Wald sind in kurzer Zeit zu erreichen.

• Gut
  • Direkt im Zentrum von Apolda in einer verkehrsberuhigten Zone mit Blick auf das Schloss bzw über die Stadt: Ausflugsziele siehe oben.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Wir können Ihnen versichern, dass wir an den bemerkten Baustellen im Haus arbeiten, natürlich immer so, dass sich unsere Gäste in Ihrem Aufenthalt nicht gestört fühlen. Dem Schaden an der Restaurantdecke ging eine großflächiger Dach-Schaden voraus, ausgelöst durch ein heftiges Unwetter im Juli diesen Jahres. Das Dach ist mittlerweile komplett erneuert, alles im laufenden Betrieb. Wir tun nun unser Bestes, auch den "Schandfleck" an der Decke schnellstmöglich zu beheben. Vielleicht können Sie sich bei einem neuerlichen Besuch im nächsten Jahr, z. Bsp. beim Besuch der 4.Landesgartenschau "Blütezeit Apolda", von den Fortschritten überzeugen. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen! Ihre Schloßgeister