Walter (71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben unser Herz in Heidelberg verloren!

Gut

Extrem Zweckmäßig und super gelegen, direkt am Fuße zum Schloß Heidelberg. Hier hat man den Parkplatz (12 ) direkt im gleichen Gebäude, die Hotel - Rezeption und die angebotenen Zimmer sind in zwei - drei Minuten erreicht. Ferner befindet sich zum Straßenausgang, gleich um die Ecke, die Bergbahn. Der Weg zur Altstadt ist von hier in weinigen Minuten zu Fuß erreichbar. Hervorragend freundliches Persona, optimale Zimmer mit Balkon und Aussicht zum Neckar und die Altstadt. Der Frühstücksraum ist klein aber fein und hat alles was das Herz begehrt.

• Zweckmässig und gemütlich. Sehr ruhig und gut geschlafen haben wir auch. Keine Klimaanlage, aber ein Ventilator stand bereit. Wir hatten das Zimmer genau gegenüber der Rezeption und hatten keinerlei Geräuschkulissen vernommen. Die Rezeption ist nicht die ganze Nacht besetzt. Man kommt mit seiner Karte dennoch zu jeder Zeit ins Hotel und aufs Zimmer.

• Da es nur Frühstück gab, hat es auch hier an nichts gefehlt. Die Atmosphäre war ruhig und die Gäste wohl International. Für größere Mahlzeiten gab es am Hotelausgang (gleich unten am Aufzug) ein Speiselokal, welches wir nicht in Anspruch genommen haben. Hat, so wie wir gesehen haben, aber leckere Schweinshaxen zubereitet.

• Kann man nur als sehr gut bezeichnen, da alle Bediensteten mit einem Lächeln den Tag verschönerten. Fragen wurden immer gerne beantwortet, also gab es auch nichts zu meckern bei diesem freundlichen Personal.

• Prima gelegenes Hotel, da benötigt man auch kein Auto mehr, da alles Fußläufig erreichbar ist. Der Neckar ist ebenfalls in ein paar Minuten erreichbar und läd zu einer kleinen Flußfahrt ein. Die Altstadt bietet alles für einen angenehmen Spaziergang mit vielen Geschäften, Souvenirs und reichlich Gastronomie. Hier gibt es eine große freie Auswahl. Die Fahrt vom Niederrhein nach Heidelberg betrug ca. 4 Stunden.

Hier hat es keine Freizeitangebote gegeben, In der Umgebung gab es aber reichlich Möglichkeiten schöne Dinge zu erleben, sprich Schloßbesichtigung, kann man zu Fuß oder mit der Seilbahn erreichen, gleichfalls die weiterfahrt zum Königstuhl mit hervorragender Aussicht, einer Greifvogelschau, Paragleiter und kleinem Imbiss. Ein paar Meter weiter im Wald gibt es für die Kids einen kleinen Vergnügungspark. Mit 5 Euro Eintritt / Pers. Wanderwege sind ebenfalls gekennzeichnet. Heidelberg ist eine belebte Stadt mit internationalem Tourismus. Aber immer wieder schön. Wir sind begeistert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018