Das Hotel "Am Schloß" in Apolda, mit seinen stets freundlichen und um Kundenzufriedenheit bemühten Mitarbeitern, lockt uns seit mehreren Jahren und z.T. auch mehrfach im Jahr immer wieder nach Thüringen. Nach einem Alternativhotel haben wir uns noch nicht umsehen wollen. Unsere Urlaube verbringen wir seit ca. 6 Jahren fast ausnahmslos dort. Die Menschen, denen wir bisher in der Region Thüringen begegnen durften, waren immer aufgeschlossen und sehr freundlich gegenüber den Gästen. Die regionale Küche ist Spitze, es gibt eine Vielzahl von tollen Gasthöfen - ausprobieren ist empfehlenswert. Apolda liegt inmitten zahlreicher Sehenswürdigkeiten und zwischen geschichtsträchtigen Orten wie Weimar und Jena. Für vielfältige Freizeitbeschäftigung ist reichlich gesorgt. Regionale Tageszeitung in das Zimmerangebot einbinden? Schallschutz in den Etagen verbessern? >> Wir waren zum Zwiebelmarkt 2016 im Hotel. Zimmer von außen her sehr gut schallgeschützt. Es war kaum was zu hören. Hochschrecken ließ uns aber nachts das Türengeknalle innerhalb des Hotels (Spätheimkehrer vom Fest).
Bei all unseren Besuchen bisher waren die Zimmer tiptop sauber. Zimmerausstattung ist dem Preis entsprechend. Bodenbeläge zeugen von guter Hotelauslastung- aber trotzdem alles heil und sauber (keine Kritik!).
Frühstücksbuffet wurde seit mehreren Jahren "beobachtet" und ist konstant noch immer Spitze. Allgemein bekannte Bestandteile eines "üblichen" Hotelfrühstücks, aber auch regionale Besonderheiten sind vorhanden. Alles war immer ausreichend und frisch vorhanden. Ggf. wurde zügig nachgelegt. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. AZUBIs (erkennbar am Namensschild) werden nach unserer Beobachtung gleichberechtigt in den Arbeitsablauf eingebunden - vorbildlich! Warme Speisen zum Mittag oder Abendessen gibt es in vielen Variationen. Sonderwünsche im Rahmen der Möglichkeiten wurden erfüllt. Hygiene, Qualität und Quantität sind nicht zu bemängeln.
Freundlichkeit, Sauberkeit und Aufmerksamkeit sind in allen Bereichen beispielhaft. Sauberkeit und Sicherheitsgefühl im Hotelbereich und im Außengelände lassen keinen Grund zur Kritik zu.
Zentral im Ort gelegen, trotzdem sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörn Hubertus |
Wir freuen uns über Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung unseres Hauses! Ihre Hinweise nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr, dann wohl im Rahmen der 4. Landesgartenschau "Blütezeit Apolda" hier begrüßen zu dürfen! Ihre Schloßgeister