Wir wurden an dem kleinen Bahnhof von einem der Betreiber abgeholt und da war schon ein sehr angenehmes Gefühl vorhanden als hätte man sich schon gekannt.Beim Eintritt in das Gästehaus kam schon ein Wohlgefühl auf das man hier Willkommen ist.Man war bemüht uns auf alle Fragen eine Antwort zu geben.Da ich meinen Geburtstag einen sogenannten runden gefeiert habe kann ich nur im nachhinein sagen ich würde dort immer wieder hinfahren.Man hat es uns an nichts fehlen lassen.Ich habe mit meiner Partnerin die Sauna das Wellnesspaket in vollen Zügen genossen.
Unser Zimmer war sehr geräumig und mit allem ausgestattet was üblich ist.Die Sauberkeit muß man wirkloich hervoheben.
Die Qualität des Essens war hervorragend.Die Speisekarte war nicht zu üppig und das hat uns sehr gefallen.Das was angeboten wurde war sehr schmackhaft. Der Köchin ein Lob für die regionale Küche.
Das Personal war sehr aufmerksam un zuvorkommend und freundlich.
Der Ort ist zwar klein aber man hat viel sehen können und die Ruhe war einfach wunderbar.Wenn man wie Wir aus der Stadt (Berlin) kommt,darf man die Ansprüche nicht zu hoch ansetzen.Weil ein vergleich unfair wäre.Neues kennenzulernen dafür muß man offen sein.Wir waren es.
- Wellness
- Sport
Es war eine Sauna mit Duschen und Liegen vorhanden.Dies war einfach nur gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |