Heike (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vollends überzeugt und jederzeit gern wieder

Sehr liebevoll eingerichtetes Haus. Die Beschreibung entsprach den Angaben, die wir im Vorfeld im Internet fanden. Das Zimmer war sehr freundlich und neu eingerichtet. Zu unserem Arrangement gehörte ein Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ. Auch beim Abendessen bot uns die Karte genügend Auswahl und es war wirklich sehr lecker. Die Tage hier waren absolut erholsam.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und neu ausgestattet. Entgegen der Aussage im Internet fanden wir bereits ein TV-Gerät im Zimmer vor. Wir fühlten uns hier sehr wohl.

• Auch hier war alles perfekt. Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.

• Hier blieben keinerlei Wünsche offen. Das Personal war jederzeit ansprechbar und bereit alle Wünsche zu erfüllen. Es blieb auch immer Zeit für ein freundliches Wort zu uns Gästen. Es gab keinerlei Anlaß für Beschwerden.

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich allerdings sollte man schon motorisiert sein.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Heike