Axel (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Zwischenstopp auf Heimreise

Gut

Wir nutzten das Hotel als Zwischenübernachtung von der Rückreise aus Bayern. Etwas abgelegen von der A9, aber dank der guten Straßen ein lohnenswerter Abstecher in die Thüringer Landschaft.

• Als Ossi erkennt man von außen und in den Fluren sofort den Charme aus DDR- Zeiten. Dann wiederum staunt man, wie Zimmer einen neuen Glanz erhalten können. Es war frisch renoviert, enthielt eine typische Standardhoteleinrichtung mit einem kleinem Kühlschrank und der Sanitärbereich war tadellos. Die Kopfkissen waren etwas klein, aber die Betten sehr bequem. Vom Balkon aus hatten wir den Blick zur Saale, allerdings nachts auch das Rauschen der Saale bei offenem Fenster.

• Gut
  • Wir haben zum Abendessen auf der Terrasse gesessen und waren mit den bestellten Gerichten sehr zufrieden. Die Bedienung war freundlich und es gab keine lange Wartezeit. Das Frühstücks Buffett war etwas lieblos angerichtet. Trotzdem war alles frisch und es wurde bei Bedarf nachgelegt.

• Netter Empfang beim Einchecken. Die freundliche Mitarbeiterin gab uns alle nötigen Informationen.

• Gut
  • Landschaftlich schön an der Saale gelegen. Für Wanderer und Fahrradfahrer, die kleine "Bergetappen" absolvieren wollen, gut geeignet. In Ziegenrück selbst ist nicht viel los.

Wandern, Fahrrad fahren, spazieren gehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut