Manfred (71+)
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Kundenzufriedenheit ist anscheinend nicht wichtig

Unterbringung und Verpflegung gut. Service bei erfolgter Reklamation mehr als schlecht! Waren vom 1.-3.11.24 mit 9 Pers. zu Gast. ( Preis annähernd 1400.-- ) Nachdem meine dort vergessenen Badeschuhe auf Nachfrage gefunden wurden, wollte ich selbige durch Begleichung einer Vorab-Überweisung der Rücksendekosten mir zusenden lassen. Diese Möglichkeit wurde grundsätzlich abgelehnt! Statt dessen wurde mir eine Beauftragung durch eine Postservice-Möglichkeit vorgeschlagen. Dieser Vorgang ist jedoch nicht ohne weiteres möglich gewesen, da Selbiger Vorschlag und dessen weiterer Vorgehensweise nach unserer Rückkehr vom Urlaub hier in meinem Heimatort in Wurmberg unbekannt war. Dazu wäre es nämlich nötig gewesen, dies bereits auf der dortigen Post in Erding zu beantragen !!! Nach mehrmaligem Tel.-Anruf beim Schloss-Hotel in Erding habe ich persönlich aufgegeben. Erst als sich meine Tochter Angela persönlich eingeschaltet hat und sich mit dem zuständigen Hotel-Chef über die unflexible und unpraktikable Vorgehensweise tel. eingeschaltet hat, wurde ein Weg gefunden , dieses sog. ,,unmögliche schwierige Problem der Rücksendung" zu lösen. Ich darf anführen, dass ich als Veranlasser der gesponserten Urlaubsreise bereits schon 76 Jahre alt bin und ich auch auf etwas Verständnis und Entgegenkommen gehofft hatte, zumal eine Erstattung der anfallenden Rücksendekosten meinerseits im Voraus zugesichert und angeboten worden ist. Dies zur Kenntnis bezüglich der Bewertung. Manfred Hausner Stangenäckerstrasse 9 75449 Wurmberg

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen