Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht noch einmal!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war sauber, aber nicht besonders groß. Leider waren wir vom Essen sehr enttäuscht. Gebucht war ein Drei-Gang-Wahlmenü. Auswählen konnten wir nur (und das schon morgens für das Abendessen) nur das Hauptgericht. Vorspeise und Nachtisch waren vorgegeben. Es lagen auch keine Angaben über evtl. Inhaltsstoffe vor. Es war nicht frisch gekocht, sondern Fertigprodukte. Auch konnte die Servicekraft nicht sagen, was für eine Cremespeise gerade serviert wird. Das Frühstück war okay, allerdings hätten wir hier frische Bäckerbrötchen erwartet. Insgesamt sehr enttäuschend.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
Vorname:Thomas

Das ist ja mal eine Bewertung, die meine Aufmerksamkeit verlangt. Erst einmal vielen Dank für die Zeit die sie sich genommen haben. Ein paar Erläuterungen bedarf es aber. 1. 4 Hauptgerichte zur Wahl wurden angeboten und Deutschlandüblich gleiche Suppen und Desserts für alle Gäste. 2. Aus der Konserve ist bei uns kein einziges Essen und die Brötchen holen wir jeden, ich betone jeden Morgen frisch vom Bäcker nebenan. 3. Die größe des Zimmers haben sie so gewählt, wenn Sie ecco Class buchen, ist das auch nicht größer, hätte aber größer sein können, für ein paar Euro mehr. Ich denke ja, das wir hier vor Ort einiges geklärt bekommen hätten zu unserer aller Zufriedenheit, aber ....... Wenn sie unsere Lage mit nur 1 von 6 bewerten, dann haben sie für Natur in seiner perfekten Form scheinbar nichts übrig. Wald, Wasser, Wanderwege, alles vor der Tür. Was will man als Erholungssuchender mehr?