Schön gelegenes, familiär geführtes Hotel, Parkplätze direkt vor dem Hoteleingang. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Wir hatten ein Einfachzimmer gebucht, der Hotelchef gab uns aber ein Komfortzimmer, ausgestattet mit sehr guten Betten, Dusche/WC, Tel/TV (incl. SKY) WLAN, sowie Ventilator.
Angenehm überrascht waren wir von der Qualität der Speisen aus der Küche. Es gab immer mehrere Angebote zum Aussuchen. Frühstück überragend vielfältig und mit regionalen Produkten sehr schmackhaft. Hier können viele 4-Sterne-Hotels nicht mithalten.
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Das gesamte Team sehr entspannt und wirkte nie gestresst: so etwas erlebt man selten.
Direkt an der Saale gelegen, mit sehr vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Ohne eigenes Fahrzeug ist man deutlich eingeschränkt.
Wandern und Wassersport direkt am Hotel, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung. Für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte eher nicht geeignet. Falls ein Reisebus mit Gästen eintrifft, muss mit einem entsprechenden Unterhaltungsprogramm gerechnet werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Günther |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Klasse, das Sie sich wohlgefühlt haben.