Andreas (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Wanderurlaub in zu empfehlendem Hotel

Gut

Sauberes Hotel mit freundlichem Personal vom Zimmerservice bis zum Hoteliersehepaar. Wir hatten den Eindruck - hier herrscht ein gutes Betriebsklima. Für uns 4 befreundeten Paare als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet

• Gut
  • Doppelzimmer in akzeptabler Größe, Ehebetten mit guten Matratzen und Nachtschränkchen, Kleiderschrank, Schreibtisch mit Kühlschrank, Ablage, Stühle, Flachbild-TV und Bad mit Dusche und Föhn. Alles da was man braucht und vor allem - sauber. Für Extra-Wünsche hat man ein offenes Ohr.

• Der Tag fängt mit einem Frühstücksbüffet an, das von der Chefin des Hauses gerichtet wird und das sich sehen lassen kann. Für mich besonders erfreulich - es gab nicht nur 08/15 Wurstwaren, sondern original Thüringer Wurst und Schinkenspezialitäten. Das HP-Abendessen kann beim Frühstück aus 4 verschiedenen Angeboten ausgewählt werden und ist sehr schmackhaft. Erfreulich - wir durften unbeabsichtigt Zeuge sein, zu hören, wie der Chef sich bei seinem Personal für deren Einsatz bedankte - sicherlich nicht überall üblich. Aus dem Umgang des fast immer präsenten Chef´s und seiner Frau mit seinem Personal konnten wir schließen - das Betriebsklima stimmt hier.

• Sehr freundliches Personal, das bemüht ist, Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Von der Saale nur durch eine kaum befahrene Straße getrennt. Ruhe zur Entspannung garantiert. Mehrere gute Wanderungen von ca. 5 bis ca. 20 km vom Hotel aus möglich, die vom Chef des Hauses gerne empfohlen werden. Sehenswürdigkeiten der Umgebung mit dem Auto gut zu erreichen. Für den Hohenwarthe-Stausee-Wanderweg 74 km in 4 Tagesetappen lässt der Wander-Busverkehr, der nur für einen Start von Hohenwarthe ausgelegt ist, allerdings zu wünschen übrig.

Außer Wandern und Besichtigungen haben wir nichts genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Andreas
    Alter:71+

Toll. Danke für Ihre Bewertung.