Joachim (46-50)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles familiengeführtes Hotel

Gut

Aufgrund einer Vertriebstagung war ich beruflich vom 10.-12.APR.2018 im Hotel am Schloßberg in Erding untergebracht. Das Hotel ist gut besucht, aber trotzdem sauber und gepflegt. Der Service ist angemessen freundlich. Ein reichhaltiges & schmackhaftes Frühstücksbuffet ist erhältlich, dass keinerlei Wünsche offen lässt. Einen abendlichen Restaurantbesuch kann ich wirklich nur empfehlen, zweimal hatte ich die Gelegenheit dort zu essen, geschmacklich einfach toll und preislich gut. Einmal waren wir auch an der gemütlichen Hotelbar, die hotelüblich preislich etwas gehobener ist, aber einfach alles für einen netten Plausch, bevor man zu Bett geht, anbieten kann. Die Therme Erding ist nur 5 Minuten entfernt, leider konnte ich die Gelegenheit nicht wahrnehmen sie zu besuchen (was mich heute noch etwas traurig stimmt). Zum körperlichen Ausgleich kann man in der landschaftlichen Umgebung wirklich sehr gut Laufen gehen. Einen Aufenthalt in diesem Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen wirklich nur empfehlen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut