Madeleine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit kleine Mängel

Gut

Das Hotel war sehr gut zu finden und hat ausreichend kostenlose Parkplätze. Die Dame am Empfang war sehr freundlich. Das Hotel hat einen Fahrstuhl was mit unserem Baby sehr hilfreich war. Die Doppelzimmer sind von der Größe in Ordnung und modern eingerichtet. Das Zimmer befand sich unter dem Dach und es war dementsprechend ziemlich warm in dem Zimmer. Wir hatte noch ein Kinderbett bestellt welches aber viel Platz im Raum weg nahm. Das Badezimmer ist ziemlich neu und Pflegeartikel sind auch vorhanden. Es war alles sehr sauber. Im Zimmer befindet sich einen Safe und eine Minibar. In dem zusätzlichen Einzelzimmer welches wir gebucht hatte befand sich aber keine Minibar. Abends wollten wir an die Hotelbar sitzen was freitags auch möglich war, aber samstags nicht. Der Herr an der Rezeption hatte die Bar um 20:30 zugemacht und hat es für wichtiger empfunden private Gespräche zu führen. Meiner Meinung nach waren die Getränke in der Bar überteuert. Das Frühstück war das absolute Highlight in dem Hotel. Es gibt reichlich Auswahl und es war richtig lecker. Auf die Allergiker wurde auch eingegangen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel und ich kann es weiterempfehlen. Die Erdinger Therme befindet sich ca. 5 Autominuten vom Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport