Hannelore (71+)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir sind Wiederholungstäter

Wir waren mit 51 Personen zum zweiten Mal für eine Woche im Hotel. Die Lage des Hauses, der Einsatz und die Freundlichkeit des Personals haben zu Wiederholungstätern gemacht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und die Bäder renoviert. Einige Einzelzimmer recht klein, aber man will ja nur schlafen. Von den Balkonzimmern einen herrlichen Blick auf die Saale. Jedes Zimmer mit Flachbildschirm (wer es braucht). Wir haben sehr gut geschlafen. Es war sehr, sehr ruhig

• Gut
  • Das Frühstück ist einfach toll. Man merkt, dass es mit sehr viel Liebe präsentiert wird. Das läßt Frau M. sich auch nicht nehmen. Jeden Morgen hatten wir die Auswahl zwischen 4 Gerichten im Rahmen der HP. Und für einen Abend, an dem wir wegen einer auswärtigen Veranstaltung nicht im Hotel gegessen haben, gab es 2xmittags einen sehr schmackhaften Ausgleich. Bei keinem Gericht hatten wir den Eindruck, dass nur eine Tüte aufgerissen oder ein vorgekochtes Produkt erwärmt wurde. Am Anreiseabend wird eine sehr leckere Ziegenrücker Spezialität serviert.

• Gut
  • Ganz große Anerkennung für das gesamte Team. Trotz einer sehr, sehr dünnen Personaldecke sind wir freundlich und schnell bedient worden. Sonderwünsche werden - so weit möglich - immer erfüllt.

• Die Lage des Hauses direkt an der Saale ist einfach traumhaft. Dank umfangreicher Straßenbaumaßnahmen ist die Anfahrt für Busfahrer ein Fahrtest. Die Landschaft und Aussicht am Hotel entschädigt jeden. Ziegenrück ist klein bietet aber trotzdem mit Hilfe des Hotelmanagers einige Unternehmungen vor Ort.

Im Ort lohnt es sich das Wasserkraftmuseum zu besuchen. Die Gegend ruft einfach die Wanderer und Radfahrer auf den Plan.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Hannelore
    Alter:71+

Toller Kommentar bei einer Woche Ferienglück in Ziegenrück! Das muss doch was haben. Vielen Dank für die feine Bewertung.