Bianka (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder komme

Gut

Es ist ein nicht all zu großes Hotel, sehr gemütlich und auch sehr gute landschaftliche Lage zum abschalten vom Alltag.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines, gemütliches Zimmer mit Balkon und Blick auf die Saale. Da wir eigentlich reine Camper sind, haben wir recht gut geschlafen und auch auf Wunsch extra Kissen bekommen.

• Abends gab's Menü, das man sich zum Frühstück auswählen konnte und auch extra Wünsche wie zum Beispiel Wurzelgemüse statt Sauerkraut oder Reis statt Klöße, wurden erfüllt. Trotz der Coronaeinschränkungen und wenigen Personal das alle Bereiche versorgen mussten, war es sehr gemütlich und immer freundlich und hilfsbereit.

• Trotz des Personalmangels durch Corona, wurden wir rund um die Uhr sehr nett bedient und auch extra Wünsche wurden erfüllt.

• Zum wandern und Seele baumeln lassen, ist es ein sehr schöner Ort und man braucht nicht weit um sehr abwechslungsreiche Ausflugsziele zu errichten.

• Gut

Durch die Coronaeinschränkungen konnte man nur mit Voranmeldung die Wellnessbereiche nutzen, aber da das Wetter im März so traumhaft sonnig war, hat es uns mehr raus gezogen in die tolle Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Bianka

Liebe Frau Bianka, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ja es ist schwer im Moment. Ihr uneingeschränktes Verständniss für die Situation zollt unseren Respekt. Nicht alle Gäste reagieren so, nicht alle Gäste haben die Zeit verstanden. Es macht uns Mut, wieder richtig loszulegen. Vielen Dank nochmal, eine gesunde Zeit und vielleicht mal auf ein wiedersehen.