Wolfgang (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Friss oder stirb

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten ein Zimmer für 2 Personen gebucht. Bei unserer Ankunft wurde uns ein Raucherzimmer mehr oder weniger angeboten. Bei geöffnetem Fenster und offener Zimmertür kam uns die Rauch- und Raumduftwolke schon auf dem Gang entgegen. Bei unserem Vorsprechen an der Rezeption wurden uns die Alternativen eröffnet - entweder das Zimmer nehmen oder ein anderes Hotel suchen. Der Chef sei ebenfalls nicht erreichbar. Da wir uns zum Abend nicht noch auf große Suche nach einer Unterkunft begeben wollten, nahmen wir die Räucherhöhle. Das Zimmer war recht klein, ein Safe war nicht vorhanden. Ebenfalls sind die braunen Punkte im Waschbecken aufgefallen, wahrscheinlich wurden da Zigaretten ausgedrückt. Eine Schraube der Duschwandverkleidung steckte nur in so eine Art von Loch drin und fiel dann natürlich auch raus - direkt ins Duschbecken. Bei genauerem Betrachten sah ich, dass in den anderen Löchern gar keine Schrauben mehr drin waren. Wir haben für die Übernachtung mit Frühstück 70 Euro bezahlt, der Preis ist eigentlich schon nicht gerechtfertigt für die scheinbare Jugendherberge. Unser Zimmer lag direkt neben und in Höhe des Gehwegs. Von der Straße her, war jedes Geräusch deutlich wahrnehmbar. Das Frühstück war o.k., jedoch nicht einladend für einen Aufenthaltt von mehreren Tagen. Die Atmosphäre war nicht zum Wohlfühlen, der Umgang zwischen den Angesellten und dem Chef erschien uns etwas rauh.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit