Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr gut für eine Städtereise geeignet. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Schlichte Zimmer- und Badausstattung, aber funktional und zum Schlafen völlig ausreichend. Sehr ruhige Lage. Beim Waschbecken im Zimmer 313 bitte aufpassen: Einmal zu doll aufgehebelt, schon schwuppt das Wasser mit Schwung über die Kante (Stand: Januar 2020).
Können nur das Frühstück beurteilen. Es war modern ausgerichtet: Von allem nicht viel, um am Ende nicht zu viel wegschmeißen zu müssen. Auch für eine gesunde Ernährung war vieles zu finden. Personal war immer zugegen, so dass man schnell zur Neige Gegangenes nachbestellen konnte.
Aufmerksames, zuvorkommendes, nettes Personal. Wir bekamen alles was wir wollten. Sehr gut hat uns der Service um die Sauna herum gefallen. Für ein Stück Plastik im Rührei wurde sich umgehend entschuldigt.
Von vielen Zimmern bzw. Appartments, der Lobby und dem Wintergarten gibt es einen tollen Blick auf das Schloss und den Schlossgarten. Es sind nur wenige hundert Meter bis zum Altstadtkern.
Der Saunabereich ist sehr empfehlenswert. Er ist im Dachgeschoss ähnlich einer Wohnung geordnet. So kann auch nur eine Partei bzw. können zwei befreundete Partei bis zu letztlich 5 Personen dort gleichzeitig saunieren. Der Blick vom Ruheraum auf das Schloss und den Schlossgarten bekommt man sonst nicht weiter in Güstrow.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und wir würden es begrüßen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen.