Burkhard (36-40)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht zu empfehlen

Eher einfaches Hotel mit sehr sauberen und ordentlich eingerichteten Zimmern, aber insgesamt einem eher dürftigen Eindruck. Für eine Feier im nahegelegenen Schloss Herten für eine Nacht völlig in Ordnung, für die Gebotene Qualität aber eigentlich zu teuer.

• Die Zimmer sind stylisch eingerichtet. Das Bad ist klein, aber bis auf die Dusche modern. Uns hat es gefallen. Ein Grundproblem ist aber das Thema Lärm. Da es keine Klimaanlage gibt, muss man mit offenem Fenster schlafen. Direkt neben unserem Zimmer fiel in der Nacht immer wieder dir Tür des Nachteingangs mit einem sehr lauten "Rumms" ins Schloss. Auch sind die Gänge zu den Zimmern nachts mit sehr schweren Feuerschutztüren abgetrennt, die laut wieder ins Schloss krachen. Mit dem Betreten des Hotels gibt es bei jedem Gast ein lautes " Dingdong". Auch das hört man bis in die Zimmer. In der einen ohnehin kurzen Nacht war das alles nicht so schlimm. Auf Dauer würde mich das aber nerven.

• Schlecht
  • Das Frühstück, das wohl immer im Preis enthalten ist, war geschmacklich ok, aber sehr einfach.ür einmal ok aber auch nichts für ein gemütliches Wochenendfrühstück.

• Personal war durchgehend freundlich.

• Gut
  • Direkt am Schlosspark Herten gelegen ist das Hotel eigentlich mit einem schönen Umfeld und einer Eisenbahnstrecke Hinter dem Haus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife